Обсуждение Китайской электроники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопрос!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

почему сейчас не отправляете наложенным платежом? я взял бы парочку вещей

0

2

rahman написал(а):

почему сейчас не отправляете наложенным платежом? я взял бы парочку вещей

Магазин только работает 10 дней,сейчас не выгодно пока работать по наложке.В дальнейшем будет наложенный платёж!!!

0

3

Уважаемые посетители форума! Я не буду блокировать с этой минуты никого больше.Пишите Ваши мысли и доводы(только без мата). Товара уже продано много-как по отправке почтой-так и лично в офисе забирали.Следите за работой магазина Сами и в дальнейшем Вы поймёте что магазин работает без каких либо киданий и так далее.

0

4

Мое предыдущее сообщение удалено модератором. Сообщение было без мата и в корректной форме.

0

5

Иван написал(а):

Мое предыдущее сообщение удалено модератором. Сообщение было без мата и в корректной форме.

за создание более одной учётной записи-бан по айпи

0

6

ЦЕНЫ У ВАС ОТЛИЧНЫЕ !  НО ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛ НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЁЖ БЫЛО БЫ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ДАЖЕ ПУСТЬ И ДОРОЖЕ НЕМНОГО

0

7

Не переживайте! Вы многим нагадили. Сами сказали, что это бизнес.

0

8

бан-оскорбление администрации сайта.
Оскорбление Сайта!!!

0

9

Иван написал(а):

Не переживайте! Вы многим нагадили. Сами сказали, что это бизнес.

не переживаю

0

10

ВИТАЛИЙ написал(а):

ЦЕНЫ У ВАС ОТЛИЧНЫЕ !  НО ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛ НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЁЖ БЫЛО БЫ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ДАЖЕ ПУСТЬ И ДОРОЖЕ НЕМНОГО

цены действительны ещё 10 дней.Магазин с наложенным платежом работать пока не собирается.

0

11

На Сайте появился чёрный список покупателей-Все неблагонадёжные покупатели будут попадать туда с ФИО адресом и телефоном.

0

12

denchik.dmitriev написал(а):

На Сайте появился чёрный список покупателей-Все неблагонадёжные покупатели будут попадать туда с ФИО адресом и телефоном.

В связи с этим немного о доставке!!! На Продукцию Apple действует наложенный платёж при предоплате в 30%.

На остальные покупки стоимостью до 3000т.р нет наложки.Свыше 3000т.р так же действует наложенный платёж при предоплате в 30%.

0

13

за то что задал вполне нормальный вопрос (почему сейчас не отправляете наложенным платежом? я взял бы парочку вещей) сразу забанили, разве адекватные продавцы себя так ведут?

0

14

rahman77 написал(а):

за то что задал вполне нормальный вопрос (почему сейчас не отправляете наложенным платежом? я взял бы парочку вещей) сразу забанили, разве адекватные продавцы себя так ведут?

rahman77 написал(а):

Сори-вместо одного умника вас забанил,логин разблокирован!!! Ответ про наложку Выше!!!

0

15

Хочу у вас в офисе приобрести смарт i9220 MTK 6575 Android 4.0.3 3G по цене 1299 руб. Имеется ли он в наличии.
Подскажите пожайлуста режим работы вашего офиса.

0

16

alex написал(а):

Хочу у вас в офисе приобрести смарт i9220 MTK 6575 Android 4.0.3 3G по цене 1299 руб. Имеется ли он в наличии.
Подскажите пожайлуста режим работы вашего офиса.

с 10.00 до 18.00

0